Трава ещё не доросла...

Трава ещё не доросла
Ни до названий,ни до ветра;
Но миру ветхому она -
Предтеча нового завета.

Грехов уныния и мглы
Уже родился искупитель;
И щедро пришлые волхвы
Даруют дождевые нити.


Рецензии