Олеговичу ненесомненно

Олеговичу несомненно понравилась бы моя мысль (он любитель смешивать времена) о
том, что ангелы наших возлюбленных предстоят нам в любой точке пространства-
времени, всё зависит от нашего волеизъявления. Он даже мне приснился, говоря:
смотри, вон стоит, на тебя смотрит.

А может это был не он, а просто голос, который сказал. Голос во сне... К
сожалению, я точно не разобрал, о ком идёт речь, ибо проснулся, могу лишь строить
 предположения и догадки. И вы
постройте их вместе со мной. А то мало ли... Как бы чего ни вышло


Рецензии