13 трамвай

Однажды села я в трамвай
И прошептала всем бай бай
Ко мне кандуктор подкатил
На место на своё он усадил

Привет с улыбкой на лице
Сказал немножко в нагляце
Меня вот Сашею зовут
Бываю я там и тут

Весёлый парень молодой
Слегка заигрывал со мной
Глаза подобны синеве
И что ответить  было мне

Маршрут 13вот опять
И вот билеты проверять
Меня он сразу узнает
Тихонько сам себе поёт


Рецензии