К чему столь тягостное бремя

Он маску не снимал с лица
Она не торопилась тоже
Давно делили вместе ложе
Не открываясь до конца

Ходили в театры на премьеры
В кино, кофейни, бары, клубы
Не позволяли реплик грубых
Но... не было меж ними веры

Прекрасно проводили время
На зависть всем семейным парам
А брак не нужен был и даром
К чему столь тягостное бремя

Семья, ответственность и дети
Всё это было не для них
Так много разных умных книг
Так много мест на белом свете

Когда же наступил финал
Спектакля, где они играли
Аплодисментов не сорвали
И быстро занавес упал...












 


Рецензии