Сеет, сеет небо снег колкий

Сеет, сеет небо снег
Колкий.
Как иголочки насквозь,
В душу.
Мы на ощупь в темноте
Долго.
Может Жить уже начать
Лучше?

Говорят, что время всё
Лечит.
Заметает белый дым
Город,
Чтобы набело писать
Легче:
Ночь пройдёт, и будет День
Новый.

30.01.2018.


Рецензии