Вербное воскресение

 Воскресение пришло.
 Вербное,хорошее.
 С вербным воскресением
     ПОЗДРАВЛЯЮ!
 Вербы веточка сияет.
 Праздник радостно встречает.
 И чтоб радость в дом твой пришла.
 Здоровье,теплоты и счастья.
    Желаю на века.
 Мира и гармонии в душе.
 Всего хорошего всем Вам желаю!
 И в череде бегущих дней:
   Веру берегите.
 И душу греет пусть всегда вера.
 И веточки вербочки пушистые.

 Автор: Аникина Н.М.
 01-04-2018г.


Рецензии
Веточку вербочки ,нежно сорву и в дом принесу.

Нина.

Нина Аникина   18.04.2018 18:16     Заявить о нарушении