Павлоградский техникум 18 апреля 2018

18 апреля 2018 года в "Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий" состоялась творческая встреча со студентами, на которой Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказал о Омском РО РСП, о создании Литературного клуба. Встречу продолжила поэтесса М.В. Липина своими стихами о Родном крае, о патриотизме и о любви, далее свои стихи читала поэтесса Н.И. Дорошенко-Клок о Родном крае о природе и конечно о любви. Встречу завершил поэт В.В. Тихонов своими стихами о Родном крае, об Омске, прочёл стихи о профессиях и о любви. Были подписаны и подарены наши альманахи и сборник.


Рецензии