Кубань

Ветер колосья колышет,
В поле гуляя пустом.
Друга себе ветер ищет
В крае этом большом.

По просторной Кубани гуляет,
Речку волнует,шутя.
Ветер уж точно знает-
Кубань такая одна.

Реки,равнины и горы,
Просторы бескрайние здесь!
Прекрасное Чёрное море!
Прекрасные степи и лес!

И за твои рассветы,
Закаты и дожди
В сердце у кубанцев
Навсегда лишь ты!


Рецензии