И вновь день сурка

И вновь день сурка. Беспорядочен сон.
На лбу "Не входить!"  табличка.
Но спросишь меня: "Как дела? Как дом?"
В ответ улыбнусь: "Отлично!"

Командует муж. Командует сын.
Взорвусь - стоит чиркнуть лишь спичкой!
До нынешних дней повелось испокон
Улыбку носить привычно...

Про женскую долю, про подвиг в быту -
Противно, банально и пошло.
Но если "УБЪЁТ !!!" мигает во лбу,
Домой заходи осторожно!

:-)

30.01.2018.


Рецензии