Мама

О маме много песен спето.
Спою о ней я вам ещё одну.
Ведь без неё я б не узнала света
Спасибо ей, что на земле живу.

За жизнь я благодарна Богу
и матери заботливой моей.
Меня перекрестив в дорогу,
впустила смело в общество людей.

Весь мир мне мама распахнула,
благославила только на добро,
свою любовь в меня вдохнула,
своим согрела ласковым теплом.

Живи подольше дорогая мама,
своей улыбкой радуя меня,
под голубыми небесами
своей любовью мир в семье храня.


Рецензии