Люблю себя. Мы неразлучны

люблю себя.мы неразлучны.
я так красива пред собой.
и мне с собой ни раз не скучно.
люблю себя всегда любой.
всегда себе жизнь посвящаю,
поступки тонкие-себе.
все косяки свои прощаю.
и я одна-в своей судьбе!
красивая и утонченна,
прекрасный друг себе и врач,
люблю себя я увлеченно,
от счастья быть собой мой плач.
и улыбаясь отраженью,
шепчу себе в изнеможеньи:
любить себя,вот,есть-закон!
в гармонии и уваженьи!


Рецензии