Я жизни откроюсь

Я жизни откроюсь
Поспешно и жадно.
Не все в ней понятно,
Не все в ней приятно.

 И легким нажатьем
На толстые двери
Не сразу удастся
Добраться до цели.

Моменты прекрасные
Полной свободы
Порой ждать приходится
Целые годы.

Чтоб после вдохнуть
Всей душой торопливо
И точно понять,
Что ты стала счастливой.


Рецензии