Коллегам по цеху

Только начал думать о первой строчке
И тут – же запнулся о собственную мысль,
… хочется собрать те отдельные комочки,
Чтобы самому себе сказать – Толян, гордись!

Очень редко, да всё в круговой обход,
Не дай Бог, залезть в чужой стихотворный огород:
Развелось нас везде и невпроворот,
В общем, размножается на Стихаре и в стране народ!!!


Рецензии