Огни с другой стороны...

«Огни в другой стороне, тебе их не отыскать!
Не тем занимаешься ты и вовсе не туда идешь!
«Я зажгу свои внутри, мне на ваши наплевать!»,-
в обретении Знаний однажды Огнем предстаешь!

Тот Огонь будет многих безпощадно обжигать,
лишь некоторым их них будет маяком светить.
И тогда первые станут люто ненавидеть тебя,
а вторые ВИДЕТЬ в озарении светом самих себя...


Рецензии