Почему зебра любит компанию

Лошадка черно-белая,
пугливая, не смелая,
живет она в компании
таких же, как она.
Ведь вместе интереснее,
ведь вместе всё чудеснее,
ведь вместе всё забавнее,
и зеленей трава.
Летит она по Африке,
по жаркой, знойной Африке
в компании таких же
черно-белых, как она.
И кажется всем хищникам,
охотящимся хищникам,
что рядом пролетает 
полосатая стена.


Рецензии