Я словно космическая станция готова состыковаться!

я словно космическая станция
готова состыковаться.
готова к стыку с новым-
со стыку со мной неготовым.
чужим и протИворечивым.
большим и ко смыслу ревнивым,
расслабленным, отРЕШЁННЫМ.
готова ко стыку с всем новым!
стык создаст новые мысли,
и мы над планетой зависли,
рассуждая о новых смыслах-
в буквах,пикселях,нотах и числах.
и ведут нас рефлексы к рефлексии-
мы решаем задачи неведомые.
получаем идеи как вексели.
отключаем идеями все беды мы.
НО СЕЙЧАС НЕ В РАЮ,А ГДЕ-ТО МЫ...
но идее космической преданы.


комбинаторно стыком заняты.
и от жизни пустой отстань и ты!


Рецензии