СОН

 Тишина -тишина и светит луна.
 Сладко спится и дивный сон снится.
 Ты живёшь свою иную жизнь.
 То молчишь,плачешь и смехом заливаешься.

 То за далью прошедших годов.
 Ты увидела того первого мальчика.
 Возможно ли видеть волны прошедших годов.
 И вот опять иная вспышка видения снов.

 Но вот опять молчу и плачу но без слёз.
 А просто счастье не случилось.
 Оно пошло и разгулялось где-то там.
 И гребень высокий взметнул и разбил его.

 Сплю-сплю: побеждена любовь во сне.
 Не прошедших годов а реальных снов.
 То прощаюсь и целую весь мир вокруг.
 Но я жду тебя и знаю что всё равно придёшь.

 Во сне красивом и горьком,
 и вот утро и я просыпаюсь.
 Солнышко мне в окно улыбается.
 Подушка мягкая и волос в лучах солнечных.

 И в глазах тот дивный сон стоит.
 Но я рада что ты тот мальчишка.
 Прошедших снов,рядом спишь.
 Со мной на моей мягкой подушки.

 Я рада:
 Что увидела такой дивный сон.
 Что ты во сне:
 И в реальности любимый мой.

 Автор: Аникина Н.М.
 29-03-2018г.


Рецензии
Сны бывают разные но они и предсказатели и просто снятся.
Нина.

Нина Аникина   18.04.2018 17:57     Заявить о нарушении