Журавли души...

Как в небе журавли, стеная,
несут мне память давних лет,
Так и печаль душевной раны
опять встревожит ночью след.

И снова мне не спать, а помнить
о твоих ласковых руках…
Но ведь они устали спорить
о смысле жизни… в небесах!

Журавль кричит, терзая души:
Твою – бессмертьем, мою… Нет!
С тобой мы встречи не нарушим:
я принимаю твой привет!

Ведь ты бессмертен, пока помню,
крик журавля мне ни к чему!
Я прикоснусь к тебе ладонью
И снова прошепчу: «Люблю…»


Рецензии