мужские имена. Аллоиз. Ганьки

поспешил ко мне *Аллоиз
и попал под скорый поезд.
вижу как ползёт урод
прямо через огород.
    А.Грубер.австрал.учёный.

что бы получить своё
звереют изуверы.
*Аллимерий применил
ко мне другие меры.
   из гр.

*Алламорф другую форму
ищет в каждой женщине.
ценность он распределяет
по интимной трещине.
     из гр.

Женщину иного вида
любит мой *А*ллиморфоз.
он придирками доводит
каждую ****у до слёз.
     из гр.

позволяю я *Аллону
***м поводить по лону
и не более того.
потому что, ого-го.
   библ.

мой милёночек *Аллоидж
член себе наставил.
а для испытаньч тёщу
буквой "г" поставил.
    из фр.

*Аллоним другое имя
хочет взять для красоты.
но чинят ему препоны
обнаглевшие менты.
    из гр.

излечилась от сифона
но прошло всего три дня.
*Аллопат другой болезнью
снова заразил меня.
    из гр.

Аллопатрий слёзы льёт
и чахнет на чужбине.
власть относится к нему
хуже чем к скотине.
     из гр.


Рецензии