Тревога

Года летели вдаль мгновенно...
Вот молодость сорвалась с рельс,
Пытаюсь удержать усердно
Былую юность-эдельвейс.

И как-то все нелепо,гибко-
И вот за сорок.Парадокс...
Что на лице все та улыбка,
И лишь морщинки...Им ли срок.

Ну а душа теплом играет,
Ведь ей не чуждо проиграть.
И будто солнышко сияет,
Ну а что годы? Ей под стать.

А за плечами ведь немного-
Семья,внучата и родня...
И как-то радость та убога-
У каждого ведь жизнь своя.

Все чаще чувствуешь тревогу,
Скрываешь то-ли от себя,
Что вновь болеешь понемногу,
И понимаешь,что нельзя.

И безысходность наглой грелкой
Засела и живет внутри.
А сердце бешено как белка
Колотится,болит.Увы.


Рецензии