На полном скаку!

То время проходит, и годы уходят,
Зачем-то так быстро летят!
Они словно кони лихие несутся,
Куда-то, куда-то спешат.

Нет времени в жизни чуток оглянуться.
Опять смотришь – ах,  проскакал!
Вся жизнь, словно скачки,  ни дня нет покоя!
Но я от нее не устал.

Чем больше преград  на пути мы встречаем,
Чем больше препятствий берем,
Тем выше сумеем дать цену всей жизни.
И значит – не зря мы живем!

Промчалась уж юность моя удалая,
Промчались лихие года!
Вот с Осенью вместе златой обнялися
И скачем туда, все туда...

Хочу с ней скакать,  полон сил и здоровья.
Хочу с ней скакать до конца!
На полном скаку чтоб сорваться с ней в бездну,
И там загулять навсегда...


Рецензии