Командовать Парадом будет!..

Рецензия на «Ванга предсказала» (Виктор Кедрин)
 http://www.stihi.ru/2018/04/18/4370

***   ***   ***

Нет, предсказанья, не такие,
Они конкретно не верны:
"По ВОЛЕ ГОСПОДА, Россия,
Спасёт весь Мир от сатаны!

Командовать Парадом будет,
Порядок в Мире наведёт,
Наш В.В.П., товарищ Путин!.."
Таков у Ванги, мыслей - ход!

"Страшны Природы катаклизмы,
И могут Штаты сокрушить!.."
Но, впрочем, все - не защитимы:
Природа проявлет - Прыть!..

А Термоядерной не будет:
Кому охота помирать?
Есть Умные, Крутые Люди,
В Москве и США, ядрёна мать!!!
Наступит - БОЖЬЯ Благодать!!!

 ***

Виктор, Мысль - материальна,
О хорошем говорим!
Вангу не понять - буквально:
Предсказаний всех - глубин!

С Улыбкой! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2018 17:40

***   ***   ***

Поддерживаю, Георгий. И не может быть по-другому. Спасибо за позицию. С уважением, Владимир.

Владимир Николаевич Тюрин   21.04.2018 19:27   
   


Рецензии
Поддерживаю, Георгий. И не может быть по-другому. Спасибо за позицию. С уважением, Владимир.

Владимир Николаевич Тюрин   21.04.2018 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Владимир Николаевич, за Поддержку!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2018 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.