Расшатуи

Расшатуи.
   Драмаманы.
      Интернетные пугалы.
Страхоплёты.
   Стрессокруты.
       Сплошь и рядом всё, - Бермуды!
Бизнесхапы!
   Обставлялы!
       Долговые роют ямы!
Себялюбцы...
   Возносилы...
       Скольких стойких подкосили!
Сценамэны.
   Спецактёры.
       Всюду кастинги, отборы...

Ноу-хаувные творилы
       Пищу вкуса исказили!
Самкадроны-селиконы...
       Взгляд юнца прилип в смартфоны...
Сдвиго-генно Гипократы
       Ткут идеи той рассады.
Обновятся твердосплавы,
       Ведь, не дремлют генералы!
Фантоплюи и писалы,-
       Жуть сюжетов воссоздали
Века нового льют струи.
       Вот,откуда дуют бури...
Верю, где-то,там за Солнцем
       Мира нового оконце
Приоткроют абалдуи:

       "Вот, же!!!",- скажут Расшатуи!


    


Рецензии
Понравилась энергетика стиха и оригинальный новояз и особая вера в мир "нового оконца", которое откроют однажды несчастные "обалдуи":

Вот,откуда дуют бури...
Верю, где-то,там за Солнцем
Мира нового оконце
Приоткроют абалдуи:

"Вот, же!!!",- скажут Расшатуи!

Всех благ!! :)



Натэлла Климанова   01.05.2018 08:36     Заявить о нарушении