Адвокат

Кого всегда я видеть рад,
Везде, в любых условиях,
То мой трудяга-адвокат,
Дай Бог ему здоровья!

Так неудобно, что ему
Доставил много хлопот,
Но мне помог как никому
Его немалый опыт.

Когда везде из всех щелей
Шипит вражда и злоба,
Лишь он один среди людей
Сочувствует немного.

Мы в жизни ближних не щадим,
Будь кумом или братом,
Хочу, чтоб мой подросший сын
Стал тоже адвокатом.

Не потому, что век настал,
Подвластный только судьям,
Хочу, чтоб просто парень стал
Плечом несчастным людям.

Вот слово адвокат берёт
Без фраз и суесловия,
Моя защита и оплот.
Дай Бог ему здоровья!


Рецензии