Апрель, грязнуля

Грязь и мусор,
Ветер, пыль.
Пролетел автомобиль.
Нет, сегодня не обрызгал,
Высохло уже давно.
Снег растаял, обнажилось
Собачачее дерьмо...

Но ведь Солнце!
Скоро зелень!
Скоро майское тепло!
И скворцы уже запели!
Это очень хорошо!


Рецензии