Попили, поели

Попили, поели
и стали, как волки.
Уже надоели
по пьянке разборки.
Поели, попили
и вспомнили что-то.
Посуду побили,
как видно, для понта.
Потом, как обычно,
подрались по пьянке.    
А было прилично
ведь всё на гулянке.
В торжественном месте
и праздничном сборе
все истину вместе
рождали там в споре.
Потом уже дома
в спор тот окунулись –
ведущий с ведомым,
как будто столкнулись.
Звено перегрузки
сдержать не сумело.
В мгновенье, по-русски,
любовь их сгорела.


Рецензии