Меньше рефлексии

Меньше рефлексии - меньше вранья.
Победа
в том, чтобы видеть пределы.
Белое называя белым,
в солнечный день надевая кеды,
что узнаешь?
Что равен
тем, кто в силе и праве
дать имена предметам,
их защитив при этом.


Рецензии