Всё и всегда идёт мимо плана

Всё и всегда идёт мимо плана.
Каждое слово
в этой фразе
уязвимо.
Но Рим превращается в развалины Древнего Рима.
А с неба сыплется манна.
Наблюдай. Игнорируй тени.
Планируй сделаться древним.


Рецензии