Ты моя музыка...

Ты моя музыка
души.
Звучишь во мне
прикосновеньем.
Зовёшь взгрустнуть  в ночной
тиши.
Даруешь утром
пробужденье.
Надеждой греешь 
сердце.
Будь!
Разлуку гонишь прочь
слезами.
Ты моя музыка
души…
Распутством jazz-а на
рояле.

18 апреля 2018г.С(фото из .....нета)


Рецензии