От любви бессонница

На красивой иномарке,
Катались на прощание,
Целовались не прощанье,
Подошла моя пора.

Красивый парень, молодой,
Я тоже ему нравилась,
Познакомился со мной,
С девушкой - красавицей.

Часто встречи проходили,
Цветы любимые дарил,
О любви мы говорили,
Я любила - он любил.

Молодость - цветущий рай,
На всю жизнь запомнится,
Ни минуты не теряй,
От любви - бессонница.

Про любовь не забываем,
Наши лучшие года,
На дороге вспоминаем,
Будто было всё вчера.


Рецензии