Американский порядок вещей

Саддама убили, Каддафи на вилах,
За это Техасцам большое «ура!»,
Но надо же думать о всех гамадрилах, 
Пора убивать их, пора, брат, пора!

Сперва уничтожить зубного Асада,
Не ста «Томагавками» склады бомбить,
А надо один, если знать куда надо,
И техник Асад приказал долго жить.

Зимбабве, Ботсвана, Замбези, Ангола,
Пол Африки, где людоед –  президент, 
Народ щеголяет тщедушный и голый, 
Куда смотрят янки? Ловите момент!   

Кто кушал министров, не делая шагу
На встречу народам, и заматерел,
Тому однозначно устроить Гаагу,
А после неё однозначно расстрел.

Захарченко нужно убить побыстрее,
За то, что он самый обычный урод,
Повесить как Дуче, в Донецке, на рее,
В покое оставив шахтёрский народ.

Но много ценнее товарищ В. Путин, 
Не хочет товарищ в свободу играть,
Но янки не будут стоять на распутье,
Составят на Путина целую рать.

Его было б проще взорвать в самолёте,
И свита, и Путин уйдут насовсем,
Как взорванный польский главарь при прилёте, 
И Пу перестанет командовать всем.

А надо убить человек, эдак, триста, 
Дерьмовых союзов и хунт или клик,   
От дедушки Зю, до Пу – сталиниста,
Построится всем! Вам приходит кирдык!   

Но кто же конкретно сие будет делать?
Ответ быстротечен, пикантен и прост:
Янкийские парни, они – суть и дело,
Кого трахать в гриву, в уста или в хвост!

Салют скажут НАТО народы и страны,
Пройдут вереницей года и года, 
Устанет народ есть небесную манну,
Теперь демократия будет всегда!


Рецензии
ШЕСТОЙ КАТРЕН...

... И ДВИНУТ НА ПУТИНА ЦЕЛУЮ РАТЬ...

Михаил Рык   21.03.2023 05:53     Заявить о нарушении