Речка синяя

Расцвела в душе любовь давняя,
Любовь давняя моя.
Лишь растаяли, лишь растаяли –
Лишь растаяли снега!

Припев: Речка синяя, речка синяя,
               Речка синяя течет.
               А за той рекой, а за той рекой
               Синеокая живет!

Как мне молодцу, как мне молодцу
Синеокую повстречать?!
Разлилась река, разлилась река –
Конца края ей не видать!

Припев

Вот сойдет вода, вот сойдет вода –
Речка вновь войдет в берега.
Вот тогда сойдусь, вот тогда сойдусь
С синеокою навсегда!

Припев


Рецензии