после ночи с тобою...

Я тебя не забыл…
Я запомнил
И  запах,
И  голос…
Поворот  головы…
Подбородок
И  линию  лба…
Все  морщинки
У  глаз…
Блеск зрачков…
Я  запомнил…
И  помню…
Синий сумрак,
Что взгляд
Твой заполнил…
Что пил
По глоточку…
До дна…

Я не смог отойти…
Не сумел
Кровь  от  яда
Очистить…
Жаркий образ
Стереть…
А  дыхание -
Отфильтровать…
Поцелуй был дороже
И жизни,
И воли…
И чести...
После ночи с тобою
Можно было бы
И умирать…


Рецензии
Отлично получилось!

Олег Перов   19.04.2018 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.