ЗЛО

Зло за яйца вцепилось и держит?
Ты поверил в пиз@ец? самодержец!

Так не будет, друзья, так не будет
Даже не@уй об этом и думать

Есть доля неких убогих и всяких...
В своей клоаке живущих, двояких..

Дружно им мы покажем всем @УЙ!
Не буксуй, зарифмуй и лекуй..

Не психуй, обмозгуй и дрейфуй..
Не очкуй.....
.... всё будет фэн-шуй!
    
                sepa17.02.18


Рецензии