Побойтесь Бога, богатеи!

Все эти богатеи, короли и лорды –
Их презирает весь нормальный мир.
Что возомнили о себе, о чём так горды?
На чьих костях они устраивают пир?

Они за деньги отморозков всех купили,
Головорезов жутких из ИГИЛ.
К вершенью судеб приступили,
Снабдив оружием наёмников своих.

Побойтесь Бога, богатеи.
Вас ждут давно уже в аду.
Земные ваши смертоносные затеи
Самих же поглотят в чаду.

Остановитесь, оглянитесь, богатеи.
Как много бед земле-то принесли.
Вы БОгами прослыть хотели,
А стали монстрами, вот до чего дошли.

Богатство ваше прахом всё пойдёт.
Народ воспрянет, вас сметёт с Земли,
И счастливо, свободно заживёт
Без злобы, без насилья, без войны.


Рецензии