Феникс

Я прошлое оставив за спиной,
Как птица феникс из пепла возродилась.
Я приняла свой путь, узнала кто со мной.
Я ленность сбросила - взбодрилась.

Теперь, я знаю точно, для чего живу,
Чего от жизни этой я хочу.
Расправив крылья за спиной -
Лечу вперёд я за мечтой.


Рецензии