Loveless

Я тебя ни разу не предал,
Зачем сейчас ты так жесток со мной?
Твои окурки тихой ночью подбирал,
А утром я о стену бился головой.

Я все углы пересчитал собой.
Паркетные полы до блеска драил.
Но твоей любви, безумной и слепой,
Я не мог понять, она без правил.
02.04.18 07:37


Рецензии