Свободный мир

"Свободный мир" свободен от оков морали,
Кто первым кольт достал, всегда тот прав,
За счёт других прожить, не ведая печали,
В Гайд-парке проораться, нос задрав.

Появятся у вас какие-то ресурсы,
К вам "демократию" на блюдце принесут,
Любые фонды, обучающие курсы,
Понять не можете, так силой вдолбят суть.


Рецензии