Решайте сами...

(Производители сигарет отказались принимать новые требования от Минздрава
о раскрытии состава табачных изделий. И выступили против запрета на использование пищевых добавок в сигаретах. Из новостей)

Чем набивают нынче
«Чудо-сигарету»,
То скрыто за семью, друзья,
Замками!

И потому, взглянув мельком
На рифму эту,
Решайте сами.
И травитесь сами…


Рецензии