Мысли вслух!

УЧАСТИЕ.
Выступать в передаче "60 минут."
Равноценно тому, что преподавать в 13 школе.

КАК НИ ТЯЖЕЛО!
Как ни тяжело,как ни безнадёжно
Но не смогу готовить… всякое г…,т.е. гадость!
Лучше останусь я голодной!

Как ни тяжело, как ни безнадёжно но,
не смогу я покупать, дешёвую одежду!
Лучше буду ходить… обнажённой!


Рецензии