Когда не по уй на по уй

Ну ладно все же "братья,сёстры"
Совсем не по)(уй мне вот
Откроюсь ненадолго
Все жилы мои строчат
Вибрируют как импульс
От ядерного взрыва
И нервы все убиты
В панических атаках
Уж слишком в своё время
Я брал на шею что-то
Что на)(уй и ненужно
В то время брать мне было
Но жизнь такая штука
Обычная такая...
Набравшись )(Уйни всякой
И сверх ПРОбеспокОясь
Напрасно сжёг все нервы
Вот дёргаюсь теперь я
По всяким пустякам там
То там, то тут, то вот где
Но время то катилось
И вроде всё сравнялось
Упругой ровной массой
Но что-то б*ять осталось
И дергает все жилы
В панических атаках
Ты вроде б*ять спокоен
Но с*ка взвинчен все же
И эта вот нервозность
Что по)(ую - то сложно
Так вроде бы казалось
Со стороны всем как-бы
Что по)(уизм приписан
А )(уй вам, вот, не так всё
До глубины сознаньЯ
Пропитан беспокойством
Агорафобность тоже
Тревожила когда-то
Кто знает всю стихию
Тот прочитал всё внятно.....;;
                sepa17.04.18


Рецензии