Невидимки

Невидимками бродят по городу,
Люди-тени с печальными масками.
В рукав руки, под пледами прячутся,
Утром с кофе за жизни цепляются.

Привыкли со слабостью вногу идти.
Забываются, плачут, ругаются,
Они своей болью питаются,
Таких очень трудно спасти.
21.01.18 15:20


Рецензии