Крест

В том доме жил один священник
В квартире скромной и простой.
Подарок крест - один лишь ценный,
Как память дорог - именной.

Приходит - дверь полуоткрыта,
Расстроен - воры были здесь.
Всё на полу, всё перерыто
Бежит к кресту. На месте! Есть!

Тот крест подаренный не взяли,
И пачка денег вдруг под ним,
Как за вторжение, мол, не знали
Прощал он их. Прости Бог им.


Рецензии