Изменения вселенной

Все мысли в кучу, вроде ни о чём
Не хочется мне ни мечтать, ни думать,
Убрать всё прошлое в тетрадь, в стихи все огорчения засунуть
А полюбить всё то, что есть и будет.
Пусть счастье вновь тебя с утра разбудит,
Не требуя каких-то жертв, обмана,
Разбитых жизней и набитого кармана.

И, пусть иллюзией наполнен век сомнений
И каждый понедельник, ждём мы воскресений
Пусть горе мы хлебаем литрами из океана
Соблазна, мести, злобы и обмана.
Наивные мечты, как зубы рвутся из десны
И, только в наших силах приближение весны
И изменения вселенной.


Рецензии