***

К сожалению или к счастью я умер внутри.
Мое сгнившее сердце уже никогда в унисон не забьется.
Говорят, метрвых не нужно держать, так и ты отпусти.
И пусть на перепутье ада и рая душа моя все так же к тебе рвется.
19.10.17 20:51


Рецензии