Российский паноптикум

О, Россияне! Как теперь нас называть?
"Электорат",это чиновники и депутаты,
"Му-му" нас называют либераcы-дерьмократы,
"Отребье генетическое"- умная Соб ак,
"Дебилы злобные", то Макаревичевский смак,
"Приматы" вы - телеведущая Бл.данс,
"Ха-а-мы-ы" все - Се бряковский декаданс.
Такой собрался интересный зоопарк,
А может юрского периода сей парк,
Больше похоже, правда, на базарную торговку,
Когда ей дрянь не получилось всучить ловко.
 


Рецензии