Магниты

На губах твоих нежных пепел
На моих-дурманящий яд.
И кто все ж игру затеял?
Не важно, нам нужен разряд.

По жилам твоим магниты,
В моих лишь полюс иной.
Мы с тобой в одно целое слиты,
Я тебя забираю с собой.

Ты увидишь тот рай в небосводе.
Нам прелюдия с тобой ни к чему.
В невесомости будем на воле
Я тебя в облака отпущу.

Твой туманный взгляд обреченный-
Я тебя погубить не хочу.
Огонек, с тобой обретенный,
Ценой жизни своей защищу.

Но слова из души твоей рваной
Впиваются будто шипы.
И с пепельных губ твоих раной,
Летят в меня клубами лжи.
18.06.17 00:47-14:36


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   18.04.2018 16:39     Заявить о нарушении