Одуризмы - 104

И даже если вы любили,
И жизнь свою любви  отдали,
Вы всё равно, вы всё равно
Её, увы, не разгадали.
         ***
Плохо женщине одной
И без луны и под луной:
Ведь одиночество – не рай,
Как волею не управляй.
            ***
Нам книги путь наш земной освещают,
Множество жизней прожить помогают.
              ***
Тот, кто в жизни с книгой дружит,
От одиночества не тужит.


Рецензии