В этот день все можно

В босоножках белые носочки
в синий кружочек белое платье
на головке беленький платочек
маленькая девочка,поломав прутик на кусочки
присев на корточки,строит для муравья
через ручеек маленький мосточек

Но ,неожиданно,завалилась на бок
с одной стороны - грязный носок
и сбегает грязная вода с платья
а муравью успела сделать подарок
и ,поднявшись на свои ножки
рассмеялась,светясь от счастья

Один носок белый,второй серая коврыжка
и сбоку с платья еще капает грязная вода
но для нее это наилучшее приключение
и поскакала к дому девочка впрыприжку
ей сегодня позволено все делать
у нее ведь самый счастливый день рождения.


Рецензии