Миф

Планета вся перевернётся.
Встряхнётся, как косматый зверь.
И бог мифический проснётся.
И в Тартар распахнется дверь.

Всё небо станет тёмно-красным,
И выйдет Нил из берегов.
Осирис словом громогласным
Укажет людям путь богов.

Все нити вмиг пересекутся,
И мир прозреет, наконец.
Все горести назад вернутся
К Пандоре в проклятый ларец.

Волнения охватят Землю,
Ведь будет названа цена
За свет, которому все внемлют,
За жизнь, что каждому дана.

Ценой той будет лишь принятье
Идеи «всем протестам нет».
И вся планета сменит платье
На радостный и яркий цвет.

11 апреля 2018г.
Левани Б.


Рецензии